Speisekarte

Burger
Büffelhofburger
200gr Rindfleischburger vom arg. Rind mit knackigem Salat, Tomate, Gurke, Zwiebel, Tomaten-Chili-Sauce und Country Potatos
Bacon Burger
200gr. Rindfleischburger vom arg. Rind, Cheddar, gebratene Bauchspeckstreifen, Essiggurke, Tomate, Ketchup, Majonaise und knackiger Salat, dazu Countrypotatos und Tomaten-Chilli-sauce
Von Weide gehaltenen Büffeln und anderen Rindern
vom Büffel
Rumpsteak 200gr. 25,90€, je 100gr. zusätzlich 11,20€
Hüfte 200gr. 23,90€, je 100gr. zusätzlich 10,40€
Entrecote 200gr. 25,50€, je 100gr. zusätzlich 10,40€
vom arg. Rind
Filet 200gr. 27,40€, je 100gr. zusätzlich 12,40€
Rumpsteak 200gr. 20,90€, je 100gr. zusätzlich 9,80€
Hüfte 200gr. 19,80€, je 100gr. zusätzlich 8,00€
Entrecote 200gr. 20,90€, je 100gr. zusätzlich 8,00€
mit einer Pfeffersahnesauce an gedünsteten Champignons und Pommes frites

mit italienischem Gemüse auf einem Pastabett

mit gebratenen Zwiebeln, Kräuterbutter und Potatos

mit grünen Bohnen und Ofenkartoffel mit Schmand
Büffelschmortopf
mit Möhren, Zuccini und Merlot verfeinert im Nudelnest
Zwei Büffelbratwürste
mit Sauerkraut und Kartoffelstampf
Piccata Milanese vom arg. Rinderfilet
auf einem Pastabett mit Ruccola Pesto, 3 kleine Schnitzelchen in einer Parmesan - Eihülle
Leicht und Vegetarisch
Provenzialisches Schafskäse-Tomaten-Zwiebelragout auf Bandnudeln
Fettuccine mit zart gedünsteten Champignons, Cherrytomaten, zarten Lauchstreifen mit Olivenöl verfeinert und Peccorinospänen
Ofenkartoffel mit gebratenen Champignons, Zuccini, Lauch, Schmand, Parmesanspänen
Büffelhof-Steaks
Filetsteak
Das edelste Stück aus der Rinderlende.
Rumpsteak
Aus dem Roastbeef geschnitten, mit typischem Fettrand und kräftigem Geschmack
Hüftsteak
Fein mamoriertes, herzhaftes Fleisch
Entrecote
Rib-Eye-Steak aus dem Zwischenrippenstück mit charackteristischem Fettauge; saftig
Steaks so groß, wie Sie mögen
Wir schneiden Ihr Steak nach Bestellung auf 200gr. direkt aus dem frischen Fleisch. Wenn Sie es noch größer mögen, gehen wir gern auf Ihren Wunsch ein.
Anderes vom Büffelhof
Riesenschnitzel vom Schwein
mit Bratkartoffeln und Tomatensalat
Schweinesteak vom Rücken
mit gebratenen Zwiebeln und Spiegelei, dazu Bratkartoffeln
Zarte Hähnchenbrust
an provenzialischem Schafskäse-Tomaten-Zwiebelragout und Fettuccine